ООО "АмурВнешТорг"
Хабаровский край,
г.Комсомольск-на-Амуре,
ул.Гагарина, 17/5
тел.: +8-924-316-77-48
e-mail: info@amureforeign.ru

Доставка товара из Китая в любую точку Российской Федерации

     Мы специализируемся на следующей логистической мультимодальной схеме:

     - производитель / поставщик отправляет товар по Китаю автомобильным, железнодорожным или авиа транспортом на наш склад в г.Хулине (Hulin);

     - мы осуществляем доставку автотранспортом груза из Китая в Россию (г.Хабаровск) через Международный Автомобильный Пункт Пропуска «Марково» (г.Лесозаводск, Приморский край);

     - осуществляем таможенное оформление товаров из Китая или оформляем таможенный транзит;

     - из г.Хабаровска отправляем Вам («DOOR to DOOR») железнодорожным, автомобильным или авиа транспортом;

     - доставка крупногабаритных грузов из Китая осуществляется  также в ж/д вагонах через г.Гродеково (Приморский край)

     Доставка грузов из Китая по РФ осуществляется почтово-багажными отправлениями, 20-ти / 40-ка футовыми контейнерами, ж/д вагонами. При необходимости произведём консолидацию / расконсолидацию товара на нашем складе в Китае.

     Такая схема имеет значительное преимущество во времени перед доставкой морем из портов Китая в порты Приморского края, юга России, Балтики, при сопоставимой стоимости

     Доставка сборных / мелких грузов от 1 кг из Китая одно из основных направлений нашей деятельности. Такой вид доставки очень удобен и выгоден, когда необходимо перевезти небольшую (объёмом менее 5 000кг / 18м. куб.)  партию товара или образцы из Китая. Грузы хранятся на нашем складе в Китае, перевозка сборных грузов из Китая осуществляется раз-два в месяц, по мере накопления.

     Критериями эффективности, при выборе способа доставки товаров, оборудования из Китая, выступают: оперативность, максимальное соответствие параметрам вместимости и грузоподъемности, предельная экономия всех затрачиваемых ресурсов.

     По желанию клиента мы можем осуществить доставку сборного груза, крупногабаритного груза, оборудования из Китая по одному из вариантов:

     - Договор Поставки. Закуп товара Вы производите по Вашему прямому внешнеторговому контракту, Вы напрямую оплачиваете товар. Мы осуществляем доставку товара из Китая от изготовителя / поставщика до Вас, по территории РФ оформляем таможенный транзит. Таможенное оформление Вы производите своими силами или силами выбранного Вами таможенного представителя (брокера).

     - Агентский Договор. Мы заключаем внешнеторговый контракт, оплата за товар идёт через нас, весь валютный контроль на наших плечах. Мы осуществляем полное таможенное оформление и доставку товара из Китая. Вам остаётся только получить его в указанной Вами точки России.

     Приятный нюанс для плательщиков НДС – при этом варианте Вы сможете вернуть НДС, уплаченный  при таможенном оформлении товара (по Декларации на Товар)!


     В зависимости от поставленных задач, при перевозке товаров, оборудования из Китая, мы оперируем комбинациями воздушных и наземных видов перевозки из Китая, и предлагаем точные транспортные решения в соответствии со свойствами перевозимых грузов, исходными условиями контрактов и пожеланиями клиента.

     Мы гарантируем согласованные сроки доставки товара из Китая и полную сохранность груза, правильное оформление транспортных и товаросопроводительных документов, отслеживание продвижение груза на всем маршруте следования. 

     Для предварительного расчёта стоимости доставки товара из Китая / таможенного оформления (таможенного транзита), включая все транспортные составляющие, хранение товара на Складах Временного Хранения Китая и России, экспортное таможенное оформление в Китае, наше вознаграждение, заполните Заявку "Доставка товара из Китая / таможенное оформление товара из Китая"

© 2010 ООО "АмурВнешТорг". Сайт разработан веб-студией Pix-Art