ООО "АмурВнешТорг"
Хабаровский край,
г.Комсомольск-на-Амуре,
ул.Гагарина, 17/5
тел.: +8-924-316-77-48
e-mail: info@amureforeign.ru

Поиск производителей товара в Китае, поиск товара в Китае

    Мы предлагает Вам поиск бизнес-партнеров в Китае и установлении прямых контактов с производителями товаров и оборудования в Китае.

     Мы готовы предоставить Вам наиболее полную информацию о производителях товаров и оборудования в Китае, их ценах, условиях поставки товаров из Китая. Кроме того, при необходимости мы организуем Вам встречу и размещение в гостиницах Китая, посещение выставок, предоставим Вам квалифицированного переводчика, который поможет Вам разобраться со всеми возникающими проблемами, включая особенности культуры, менталитета, традиций ведения переговоров и многого другого.

     Для успешного ведения дел в Китае необходим опытный лоцман - квалифицированная компания, предлагающая комплексный консалтинг в Китае.

     Наша компания работает непосредственно в России, то есть находится рядом с Вами, и в то же время имеет своих представителей на территории Китая, что позволяет Вам получать необходимую надежную информацию в кратчайшие сроки и из первых рук.

     Мы предлагаем помощь Вашему бизнесу в поиске новых бизнес-партнёров в Китае, поиск товаров в Китае. Наши специалисты, знающие китайский рынок, подскажут как найти производителя в Китае, помогут Вам сделать все необходимое, чтобы наладить стабильную и качественную работу с производителями товара в Китае, помогут защитить ваши интересы, подписав выгодный контракт, решить вопросы контроля за соответствием поставляемого ассортимента заявке и контроля за погрузкой товара, организовать доставку и таможенное оформление ваших грузов.

     Мы не приветствуем общение с китайскими партнёрами на русском языке, поэтому наши менеджеры свободно владеют разговорным и письменным китайским и английским языками.

     По желанию клиента мы можем осуществить доставку товара из Китая по одному из вариантов:

     - Договор Поставки. Закуп товара Вы производите по Вашему прямому внешнеторговому контракту, Вы напрямую оплачиваете товар. Мы осуществляем доставку товара из Китая от изготовителя / поставщика до Вас, по территории РФ оформляем таможенный транзит. Таможенное оформление Вы производите своими силами или силами выбранного Вами таможенного представителя (брокера).

     - Агентский Договор. Мы заключаем внешнеторговый контракт, оплата за товар идёт через нас, весь валютный контроль на наших плечах. Мы осуществляем полное таможенное оформление и доставку товара  из Китая. Вам остаётся только получить его в указанной Вами точки России.

     Приятный нюанс для плательщиков НДС – при этом варианте Вы сможете вернуть НДС, уплаченный при таможенном оформлении товара из Китая  (по Декларации на Товар)!

     Для начала нашей работы  заполните Заявку на поиск товара в Китае!

© 2010 ООО "АмурВнешТорг". Сайт разработан веб-студией Pix-Art